Schule > Anmeldung

Ihre Anmeldung für Schulwechsler

Aufnahmeantrag zum Ausdrucken (für Schulwechsler)

Grundsätzlich ist ein Wechsel möglich. Die Freie Waldorfschule auf der Alb benötigt einen formlosen Aufnahmeantrag unter Angabe des Geburtstages Ihres Kindes, einer kurzen Begründung für den Schulwechsel und eine Kopie des letzten Zeugnisses.

Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und vereinbaren einen Informationstermin.

Ihre Anmeldung für die neue 1. Klasse

Aufnahmeantrag zum Ausdrucken (für zukünftige Erstklässler)

Für die Aufnahme Ihres Kindes benötigen wir einen schriftlichen Aufnahmeantrag für die erste Klasse . Bitte senden Sie Ihren Antrag an:

Sie erhalten eine Bestätigung mit einer Einladung zu einem Aufnahmetermin in der Zeit vor Ostern.

Nach Abschluss der Aufnahmegespräche erhalten die Eltern Nachricht, ob ihr Kind in die erste Klasse aufgenommen werden kann.

Im Juli findet eine Einführung für die Eltern der zukünftigen Erstklässler statt.

Die Schule bietet regelmäßig Informationsabende für interessierte Eltern an.

Haben Sie Fragen rund um die Anmeldung oder zu unserer Schule, können Sie eine Mail schreiben an pr@waldorf-alb.de oder Sie rufen uns an unter 07129 / 93 70 30.

Iris Kemmner
Öffentlichkeitsarbeit und Mitglied im Schulaufnahmekreis